《康熙》爆紅的消防員柏翰 4年後的現在長這樣!

曾在《康熙來了》上爆紅的消防員柏翰,4年前被小S大讚是「近半年來看過最帥的男生」,還因此受封「最帥消防員」,近期他和朋友一起當YouTuber,近日放上一則新影片,將自己留多年的瀏海剪掉,新造型一公開立刻引起粉絲熱烈討論。

▲柏翰曾多次上《康熙來了》受到許多粉絲歡迎,粉絲團有18萬粉絲。(圖/翻攝自《康熙來了》)

帥氣的消防鮮肉柏翰,在去年11月因為就讀研究所的關係,暫時離開了從事五年的消防員工作,也因空閒時間變多就和朋友一起拍影片當起YouTuber,一直都維持齊瀏海造型的他,笑說因為太多網友和朋友都說他頭髮太長,於是決定隨機找一間理髮店「變髮」,他對髮型師說:「剪短就好,然後…不要瀏海好了!」

▲柏翰把留多年瀏海剪掉。(圖/翻攝自youtube)

▲剪掉瀏海的柏翰一樣相當帥氣。(圖/翻攝自youtube)

就這樣他把維持多年的髮型剪掉,影片一出引起網友討論,柏翰則露出靦腆笑容表示「我發現有沒有抓頭髮真的差滿多,因為平常都沒在抓頭髮,也不太會抓頭髮」,網友看了他的新造型紛紛留言大讚,「太可愛了」、「人帥怎麼剪都好看」、「顏值撐起髮型」、「長這樣難怪可以隨便找理髮廳剪」。

(中時電子報)

相關文章

分享