服務鄰里30餘載 新店區公所特致贈里長感謝狀

新北市新店區公所為表揚五峯里長陳淑美任職9屆里長及擔任消防隊婦宣分隊長期間,熱心負責、惠澤鄉里,今(10日)上午在馬公公園文化劇場3樓演藝廳表揚,由區長林煌源致贈感謝狀。

陳淑美自民國77年2月補選後擔任五峯里長職務,因熱心服務,積極爭取里內建設,獲廣大里民支持,連續當選改制前新店市第3、4、5、6屆,改制後新店區第1、2、3屆里長,至今已30餘載,服務年資為新店區里長之冠。

陳淑美為響應節能減碳政策,每日於里內巡檢,每月不辭辛勞辦理資源回收,已連續6年獲得新北市政府環保局環境競賽五星認證。此外,為推動消防、民防觀念普及,陳里長亦擔任消防隊婦宣分隊長及新店警友會組長,對防災、治安宣導不遺餘力。

新店區長林煌源表示,陳淑美熱心公益,每當有公益活動舉辦或公共政策需推動時,她總是大力支持也很樂於提攜後進,常將經驗與其他里長分享,對於里內環境改善更是不餘遺力,貢獻良多。

特別在2019年第1次區務會議暨里長里幹事聯繫會報公開致贈感謝狀,以表謝意。陳淑美則表示,「服務里民、建設鄰里本來就是里長的責任,未來會更加盡心盡力服務民眾。」

中時 葉書宏

相關文章

分享