貝佐斯傳小三鹹濕簡訊「想聞妳、想吸妳進去」

全球首富、亞馬遜創辦人貝佐斯(Jeff Bezos)9日宣布與結縭25年的妻子麥肯齊(MacKenzie Bezos)離婚,前福斯新聞台主播桑契斯(Lauren Sanchez)發展地下情,與49歲的美魔女互傳鹹濕簡訊,其中還包括露骨的「想聞妳、想吸妳進去」字眼。

外媒報導,貝佐斯早在去年4月和5月就曾與桑契斯以簡訊傳情,而當時桑契斯仍未與丈夫分居。兩人暗通款曲八個月,甚至愛火旺盛,在短短14天偷情6次。這些簡訊據傳很露骨包括「活潑女孩,我愛妳……我很快會向你展示我的胴體、我的雙唇、我的雙眼」、「我想抱緊妳……我想吻妳的唇……我愛妳,我愛上了妳」、「我想聞妳,想把妳吸進去」。

據了解,桑契斯據傳是在替貝佐斯創辦的公司「藍色起源」拍片時認識的,兩人早已相識多年,桑契斯去年秋天才與丈夫、好萊塢超級經紀人懷特塞爾(Patrick Whitesell)分居,代表貝佐斯與桑契斯都是背著另一半出軌,此外媒體還捕捉到桑契斯夫婦與貝佐斯一同參加派對的畫面,消息人士透露,當時貝佐斯和桑契斯兩人看起來就相當友好。

(中時電子報)

相關文章

分享