巧遇正妹警純情男羞問怎麼辦 網友回答讓人心碎

台中市警三分局勤工所女警楊舒婷從模特兒界轉行當警員,175公分的高挑身材及萌萌大眼讓她備受矚目,過去也屢登上媒體版面。一名男網友表示在住家附近巧遇楊舒婷,狂撒P幣問「是否該上前與她合照」,但網友點破真相讓人心碎。

靜宜大學財經系畢業的楊舒婷考上105年警察特考,被派到勤工派出所,她說從小就想當能幫助人的公務員,所以選擇從警,值勤時的美麗身影也讓轄區民眾驚艷不已。

一名男網友在PTT問卦,表示在家中附近巧遇楊舒婷,噓寒問暖之際不忘稱讚對方漂亮,楊舒婷則謙遜回覆「沒有啦!我現在有點素顏,應該看起來不漂亮」,讓男網友一秒融化,想鼓起勇氣與她合照,卻裹足不前。

之後男網友為了「慶祝」巧遇正妹女警,在PTT狂撒P幣,只要網友一「推」就發50P幣,甚至不惜發出1000P幣尋找本尊臉書。底下網友紛紛跟著附和「遇到正妹當然要拍照讓朋友羨慕一下」、「會要求抱緊處理」、「楊:性騷擾已報警…欸我就是警察?」、「遇到漂亮女生 當然要阿」

不過也有網友點出殘忍真相「她不是結婚了嗎」、「人家的男友也是警察 而且應該也快結婚了 醒醒吧」。事實上,先前就有媒體報導,楊舒婷男友也是擔任台中市第一警分局的警員劉源昇,2人被封為警界神雕俠侶,還為台中市警局拍攝帽T及紀念帽宣傳照,情侶2人顏值爆表造成網友暴動。

(中時電子報)

相關文章

分享