妹妹的寶貝竟變「謎樣生物」 網驚:以為鮭魚

很多人從小都會有一件特別珍視的物品,像是大部分人都留有的小被被,因為上面的氣味特別讓自己安心,因此不管怎樣都不能洗也不能丟掉。一名女網友就分享自家妹妹也有一個珍藏22年的「寶貝」,但大家看到照片後卻都驚呆了。

妹妹的寶貝竟變「謎樣生物」 網驚:以為鮭魚(圖/翻攝自《爆廢公社》)

一名女網友在《爆廢公社》中發文,表示其他人的寶貝通常都會是小被被等比較正常的物件,但她妹妹的寶貝卻是一個枕頭套,甚至隔了22年後已經只剩下一條「拉鍊」,而枕頭布的部分都被妹妹「吃掉」了!她猜測可能是因為拉鍊的地方比較硬沒有辦法啃食,枕頭套才會變成現在的模樣,最後PO主也開玩笑地表示,如果某天拉鍊開始越變越短,她就會帶著妹妹去看醫生檢查胃。

妹妹的寶貝是枕頭套 22年後只剩下拉鍊的部分(圖/翻攝自《爆廢公社》)

很多網友看到照片以後都十分驚訝,因為完全看不出來這個物品原來是一個枕頭套,也因為枕頭套膚粉色的設計,讓很多人都誤會了,「我以為是鹹豬肉」、「還以為是有拉鍊的五花肉」、「我以為是脫了皮的蛇」、「我以為是肉條」、「鮭魚肉…」;也有另一部分的網友對於吃枕頭布這件事感到驚奇,懷疑地詢問PO主:「等等…吃枕頭套的布…?我有沒有看錯?妳妹是人嗎?」,PO主也無奈地出面澄清妹妹真的是人,不是寵物。

 (中時電子報)

相關文章

分享