男子抱怨女友天天「檢查指甲」 老司機噗哧笑了

如果女友天天要檢查你的手指甲剪了沒?你是該高興,還是會覺得厭煩?有名網友今天在臉書《爆廢公社》PO文說,女友是不是有怪癖,一天到晚檢查我的指甲,「國小老師也沒這樣」,該版小編也覺不解,但是看到網友紛紛留言,小編恍然大悟,曖昧地噗哧笑了!

示意圖(達志影像/shutterstock提供)

這名網友是在臉書《爆廢公社》PO文發表說:「我女朋友是不是有怪癖?一天到晚檢查我的指甲!!!!服裝儀容我還能接受,連指甲也盯這麼緊,到底是怎麼了..@@」

男子抱怨女友天天「檢查指甲」,簡直像小學生服儀檢查。(取自《爆廢公社》)

《爆廢公社》社員看到這名網友的「心聲」也寄予無限的同情,紛紛留言:

「 指甲很重要ㄟ!身為女生感覺你女友真心愛你,好好珍惜! 」

「請珍惜有人叫你剪指甲的機會」

「 基本的尊重跟禮貌還是要有der,歐霸要記得剪指甲喔!」

「 還好不是跟你說 衣服要前二後三 衣服的釦子要跟皮帶頭對齊 褲子要與鞋子對齊 位子七上八下 那個才真的叫嚴重了」

「 你以為手指屬於你嗎?不是…那是他的 」

「 我覺得你女友很實在啊」

但是看完原PO他與女友的完整對話:

女友:「(指甲)剪好修齊才能來找我」

女友:「還有指甲旁一點點的死肉」

女友:「硬硬的 感覺不好 很討厭」

原PO:「妳問題好多捏」

PO文下方網友的留言也開始愈來愈露骨:

「因為會痛啊」、「天ㄚ~我到底怎麼了~我竟然秒懂 Orz」、「怕被弄破皮」、「尤其中間三指」、「尤其食指+中指是重點中的重點,施主切記切記」、「大師有開訓過,指甲要剪到底才不會不舒服~」,看了這些留言,《爆廢公社》小編自嘲「原來小編太單純了,看完留言才恍然大誤(笑)」!

大師有開訓過,指甲要剪到底才不會不舒服。(本報系資料照/娛樂活動)

(中時電子報)

 

相關文章

分享