小昆凌曬「全裸入浴照」 網驚呼:要噴鼻血了

混血女模Kimberlly,除了擁有E奶火辣身材外,加上洋娃娃般的空靈外表,讓她擁有「小昆凌」的封號,去年6月生下兒子「小天宇」的她,經常在臉書曬娃與粉絲交流,昨天她PO出一張帶著兒子全裸泡澡的照片,讓網友直呼要流鼻血了。

混血女模Kimberlly,擁有E奶火辣身材及空靈外表,迅速累積不少粉絲 。(圖/Kimberlly臉書)

 

Kimberlly昨天PO出與兒子全裸泡澡的照片,她表示可能洗澡地方變大,加上不斷有水聲,讓兒子臉部不斷出現奇怪的表情,但久了不但習慣了,腳還開始會踢水像在學游泳,不過相較母子倆的互動,讓網友目不轉睛的是她解放姣好身材全裸入浴,加上兒子雖躺在胸前,但太小了沒辦法將豐滿的東西半球擋住,若隱若現反而更引起網友遐想。

混血女模Kimberlly與兒子共浴照,讓網友全暴動了 。(圖/Kimberlly臉書)

 

對此網友也紛紛留言喊話,「放開那孩子,有種衝我來」、「把右手拿開」、「好溫馨的畫面,以後小天宇長大看這張照片一定會很害羞」。

(中時電子報)

相關文章

分享