台灣大車隊旗下金讚汽車保修攜手固特異輪胎搶攻汽車保修市場

台灣大車隊為國內計程車隊龍頭,近年不斷以多元化、數位化模式經營,2019金豬年的元月,更與美國知名輪胎品牌固特異(GOODYEAR)策略結盟,雙方合作的旗艦廠將在1月11日雙雙於三重及汐止盛大開幕,營運目標以平實的價格,提供計程車司機與三重及汐止地區民眾享有國際級的汽車保養服務。

大車隊總經理李瓊淑表示,每一位隊員都像我的家人一樣,司機與乘客的安全都是我們的責任,所以旗下金讚汽車保修選擇國際級的合作夥伴固特異策略合作,就是要讓台灣大車隊不只是規模最大,更是重視安全第一的車隊。台灣大車隊以『安全、舒適、貼心』為宗旨,其中『安全』更是第一考量,不僅致力關心乘客安全,也同時關心每天長時間在路上奔波的馬路天使司機大哥。

金讚汽車保修本身擁有世界頂級房車、超跑指定使用的獵人牌四輪定位設備,今年再與固特異合作維修技術移轉,就是希望提供旗下計程車駕駛妥善的國際級保養維修服務。

金讚汽車保修為台灣大車隊100%投資,提供原廠級保養、輪胎更換、四輪定位、底盤維修、汽車電瓶等各項汽車週邊用品等全方位汽車保修經營服務,對內服務車隊小黃及多元化計程車,對外也提供非車隊計程車及消費者自用車輛保修服務。2018年金讚保修的營收佔台灣大車隊總體營收的5%,除三重、汐止2店外,今年底前將於雙北地區再新增2個據點,營收可望提升到總體的8%至10%;預計2020年將拓展到中南部,達到8個營業點,成為台灣大車隊多角化經營的重要里程碑。

固特異在台灣推展的AUTOCARE保修體系,是經過多重評選機制所設立,更是台灣保修事業的新典範。除了在技術方面的考驗以外,服務品質更為業內翹楚,固特異專業化形象讓消費者首要指定AUTOCARE進行汽車相關保修服務。

標準化的品牌識別系統,無論在店頭招牌設計方面,或店內工作區規劃,皆有一致性的品牌形象。在短短一年間,即遍地開花完成十多家AUTOCARE成立。2019年,金讚汽車保修成為固特異AUTOCARE高優質形象的一員,結合雙方的優勢,讓各區域車輛明確識別最優質的AUTOCARE+金讚汽車保修,成為車輛保養維修、底盤檢查、輪胎更換的首選汽車修護廠!

大車隊除了以乘客會員為核心,發展出55688生活密碼的多元服務,另一方面還建構一套以司機市場為主的營運模式,推出購車租賃、汽車保修等服務,在此架構下,於2016年成立金讚汽車保修股份有限公司,推出頂級的服務與產品,提供旗下計程車司機一個安心照顧愛車的優質選擇。

工商 張佩芬

相關文章

分享