狂!正宮伏擊小三怒開4槍 完事淡定喝啤酒等警抓

泰國北部喃邦府10日爆發一起槍殺案,一名苦勸老公與小三分手的婦女因無法再忍受先生婚外情,埋伏在幽會地點,對小三連開4槍送醫不治、丈夫肋骨中傷;但當警方獲報趕到現場時,這名超狂正宮竟淡定坐在命案現場附近的雜貨店喝啤酒,等警察來抓。

泰國一名正宮對小三連開4槍後,竟在命案現場附近雜貨店淡定喝啤酒等警抓。(示意圖/達志影像)

根據《中國報》10日報導, 55歲兇手芭琶無法忍受52歲先生阿努瓦長期與小10歲的媞蒂茶坦偷情,屢勸他們分手卻不聽,忍無可忍之下事先埋伏在媞蒂茶坦工作的服飾店附近。當看到他們開著轎車走向店時,便趁機連開4槍,導致媞蒂茶坦頸部重彈、送醫不治;先生阿努瓦則則肋骨重傷。

報導說,正宮犯案後還很淡定的坐在命案現場附近的雜貨店喝酒「等警抓」,令趕到現場的警方大吃一驚。這名正宮坦言犯案,並稱已多次要求兩人分手,但先生視若無睹,導致她決定痛下殺機。

(中時電子報)

相關文章

分享