龍邁蘇上台 鄉民:民進黨老中生代可能全爆!

賴清德今率內閣總辭,新任閣揆為蘇貞昌、陳其邁任副閣揆、林佳龍則任交通部長。有PTT鄉民認為,如果龍邁蘇這一年執政若再沒起色,恐會讓民進黨的主要老中生代全爆!

鄉民PO文說,蔡英文總統聲勢雖強、但民調還是很低,沒救了。而賴清德下台後,龍邁蘇也要上台了。龍邁蘇3人未來執政若沒起色(小英仍繼續上第一線,這是必然的),繼續被獨派綁架,繼續失民心講幹話,等於民進黨的主要老中生代全滅!大概只剩下胖周瑜還「活著」。

鄉民不禁說,小英真的很強,上任2年已經把菊、賴弄臭,一次搞掉南方雙劍客。接下來繼續把龍邁蘇一起拉進來陪葬,最後民進黨還是只有她能選總統。老實說,國民黨過去2年根本什麼都沒做,民進黨就不斷自爆,黨內明星一個個變臭,小英真的功不可沒啊,把菊、賴拉來中央一起GG,真的是高招!

網民們回應說:「阿扁:我的機會來了嗎?」、「蔡英文搞人很強,這些招式跟李登輝如出一轍,但是她沒有李登輝那時留下來的好本事,再怎麼搞都是搞自己人、搞對手,全部再見全壘打。」、「李登輝搞人目的是他的民主戰略,蔡搞人的目的是讓自己連任?高下立判。」不過有人卻認為,「林右昌和林智堅也是中生代好嗎!?」、「鄭朝方搞不好未來也是啊!」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享