全台最美警花!網友竟特地南下登門朝聖 結局超瞎

台中女警楊舒婷外表甜美,已經有不少人成為粉絲 (圖/翻攝自PTT)

台中一名超正女警楊舒婷長相甜美,曾任網拍模特兒的她登上PTT表特版,立刻引起網友暴動,沒想到竟然有行動派網友直接南下朝聖,超瞎結局讓人傻眼。

有男網友直接從台北南下台中朝聖本人,最終也如願以償見到並合照 (圖/翻攝自PTT)

 

網友見到楊舒婷回來不敢搭話,櫃台員警幫忙後才順利合照 (圖/翻攝自PTT)

一名網友日前在PTT表特版PO文,表示在住家附近遇見楊舒婷,但沒勇氣上前搭話合照。隨後有另一名網友立刻PO文,表示自己人生第一次進警局就奉獻給楊舒婷。該網友表示自己特地從台北南下殺到台中,進了警局後就馬上找櫃台員警問楊舒婷在不在,還秀出車票表示自己是來朝聖的,櫃台員警傻了一下,接著表示舒婷去巡邏,可以在一旁椅子休息等她回來。

等了15分鐘楊舒婷回來,網友不敢上前搭話,櫃台的警察立刻表示「舒婷有妳的粉絲來探望」,才順利跟楊舒婷合照,心滿意足回家,但不甘心表示忘了要IG。

不少網友稱讚男網友行動力超強,表示羨慕,還有人說自已早就追蹤楊舒婷很久,但也有網友批評原PO,表示對方在值勤還去討合照,根本妨礙公務。也有人淡定表示楊舒婷早就有論及婚嫁男友,勸大家早點死心。

(中時電子報)

相關文章

分享