109辣妹變身3寶媽!起底超狂職業 網戀愛了

辣妹(ギャル)文化曾經在日本紅及一時,許多年輕女孩子都會染著茶色頭髮,在臉上塗上黑黑的粉底加上白色的眼影,身上穿著短裙以及厚底鞋,隨著日本「平成」時代即將結束,有日本節目「出没!アド街ック天国」就非常好奇辣妹文化是否也將走入歷史,因此他們採訪了一位15年前的109辣妹。

109辣妹變身3寶媽!起底超狂職業 網戀愛了
當年的109辣妹如今已成為妝容清秀的媽媽(圖/翻攝自日網)

這個節目採訪到15年前還是19歲少女的曼巴辣妹教主かぁ~たん(Kaatan),本名渡辺かなえ,當時她上遍了各大節目以及雜誌,當節目來到她的家門口時迎接他們的是一位妝容清秀的女子,據了解她已經34歲,是3個孩子的媽媽,目前的職業是卡車司機,一點都看不出來15年前的她會是一位109辣妹,但即使成為了卡車司機渡辺かなえ的人氣仍相當高,網友都誇獎她十分漂亮可愛。

而渡辺かなえ現在一家居住在沖繩,她在18歲的時候拿到了駕照,會從事這份工作是因為她的父親也是一名卡車司機,再加上她本身就十分喜歡駕駛,覺得開著普通人不會開的車非常有趣,因此從來不覺得這份工作會帶給她困擾。此外,她現在也開創了一個工作服的品牌,希望讓女性司機也能穿著時髦可愛的衣服工作。

相關文章

分享