28歲女走路怪怪!原來內褲裡有…

日前保大巡邏勤務時,攔查到一輛白色奧迪自小客車,車上副駕駛座28歲林姓女子見到警方不但神情怪異,走路動作更是怪異,員警詢問林女「你好像很緊張?是有什麼事嗎?」林女假裝配合降低警方戒心,但員警在車內發現K他命殘渣,並經深入調查,林女自知法網難逃遂坦承因為攜帶毒品擔心被警方查獲,才將毒品藏在內衣褲中。

保安警察大隊第一中隊邱分隊長等4名員警,於8日19時許,巡邏經過台中市西屯區四川路,發現自小客車紅線違停且車上2人形跡可疑,員警趨前勸導盤查,車上駕駛為有毒品前科的36歲吳男以及28歲乘客林女,員警在駕駛吳男的座墊及包包發現K他命殘渣,當場以毒品試劑檢測,呈現毒品陽性反應,將2人帶回隊部深入追查。

而林女神情緊張,眼神閃爍,走路動作怪異,警方直覺有異,經員警勸說林女才坦承,因為擔心遭警查獲,所以才將毒品咖啡包10包(毛重97.3公克)、梅錠3顆(毛重3.6公克)、K他命3包(毛重5.4公克)、二級毒品甲基卡西酮毒品汽泡飲5包(毛重55.9公克)分別藏放於內衣褲中。

林女面對警方詢問亦是支支吾吾,無法解釋清楚,以電話通知28歲陳姓男友前來說明,陳男到場後坦承林女身上毒品是自己所有,但陳男供詞避重就輕,警方將積極追查毒品來源,全案依違反毒品危害防制條例罪嫌移送法辦。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 馮惠宜

相關文章

分享