【影】理科太太15年前舊照出土!網友對比照片驚呼

Youtuber「理科太太」(陳映彤)由於拍攝具知識性影片,讓她在短短幾個月瞬間爆紅,而其背景也被挖出,不僅出身貴族學校,甚至還畢業於美國名校,也曾在矽谷創業,智商高達170的她,人生經歷可說是非常亮眼,而近日有網友翻出她15年前學生時期舊照,讓不少人驚呼。

理科太太家世背景一直都是個謎,因此也讓不少網友好奇,近日PTT有人就找到,15年前理科太太就讀薇閣的國中照,只見她穿著黃色運動服,臉型較為圓潤,臉上還戴著眼鏡,留著一頭黑短髮,模樣看起來相當青澀,不過笑容仍舊沒太大差異,不少網友看了,直呼差很大,甚至懷疑她可能有整型。

▲理科太太15年前舊照出土!網友對比照片驚呼。(圖/翻攝自ptt)

不過大多數人則表示「神韻看的出來是理科太太」、「變瘦而已吧!國中根本不準」,認為她的五官輪廓基本沒太大變化,且成年後與青少年時期,臉部會隨著時間而變化,難免會有些差異,再加上後天的化妝技巧,與科技的修飾,多少都會有差異,甚至還有人開玩笑的表示「是誰會把自己整成阿杜啦!」。

(中時電子報)

相關文章

分享