【影】巴黎市區發生大爆炸 已9人受重傷

根據《太陽報》報導,法國警方表示巴黎市區12日發生一起爆炸案,目前已知有9人受重傷。

▲法國警方表示巴黎市區12日發生一起爆炸案,造成多個街區被摧毀。(圖/中時電子報)

爆炸地點位於在巴黎第九區的特雷維索大街(Rue de Treviso),根據目擊者表示事發地點濃煙密布,甚至多個街區被摧毀;民眾也在社群媒體上傳照片,顯示爆炸威力強大到將窗戶玻璃震碎,大樓外牆也因爆炸毀損,消防車在街上穿梭。

LIVE / 法國巴黎商業區驚傳爆炸

【#LIVE / #直擊】法國巴黎商業區驚傳爆炸,現場濃煙密布火光熊熊,由於巴黎曾經歷恐怖攻擊,因此爆炸消息傳出後,也引起各界注目【巴黎市區發生大爆炸 據傳多人受傷】https://bit.ly/2SOqZPl

中時電子報さんの投稿 2019年1月12日土曜日

 

路透社報導,巴黎警方表示目前已有9人受重傷。目前官方尚未公布爆炸起因,但據《每日郵報》報導,可能是出於一家麵包店的瓦斯爆炸導致這起爆炸案。

(中時電子報)

相關文章

分享