襲奶撩陰通通來 色廚師連3天非禮老闆娘被判9月

北市某餐廳周姓廚師去年5月趁著餐廳打烊四下無人時,連續3天吃老闆娘豆腐,因老闆娘隱忍,甚至得寸進尺,由襲胸進而摸下體,老闆娘提告後,台北地院依強制猥褻、性騷擾罪判處周男徒刑9月,可易科罰金27萬元。本案可上訴。

▲示意圖。(達志影像)

檢方調查,某餐廳女負責人,去年應徵50多歲的周男擔任廚師,去年5月17日晚間9時40分,周趁餐廳打烊、員工都下班之際,竟以手伸進她內衣觸摸胸部,再隔著外褲摸她下體。

5月18日晚間,周男又趁著被害人在餐廳結帳時,故意走過她的身邊以手摸臀,她回瞪周一眼,周才罷手。5月19日晚間9時許,周男又趁著她在巡視廚房時,冷不防的從她身後熊抱,強撩她的裙子,用指尖伸入內褲觸摸外陰部。

女負責人事後心不甘,找餐廳股東及友人,向周男索賠,周去年6月向警方報案遭女負責人恐嚇,並自首對女負責人猥褻、性騷擾,女負責人也調出監視器畫面提告。北檢依強制猥褻、性騷擾3罪起訴周男,另女負責人及股東等人被控恐嚇則獲不起訴。

女負責人日前向北檢申請性侵害犯罪補償,包括醫療費、減少勞動能力、精神撫慰金,北檢考量雙方已協調和解賠償,因此僅核准補償15萬元,另扣除應付周男薪資5萬,補償10萬元。

法官審理後,認為周男是自首,應減輕其刑,審酌周男有意和解,但因與被害人賠償金額談不攏,未能賠償和解,依強制猥褻、性騷擾3罪判處周男徒刑9月,可易科罰金。

(中時電子報)

相關文章

分享