Q版「韓情邁邁」鑰匙圈合體 網驚呼:超吸睛 !

高雄市長韓國瑜上任後積極行銷高雄,致力兌現選前承諾,讓高雄發大財,和對手陳其邁檯面選前選後的互動,也讓外界對兩人交情充滿好奇,有網友就自創Q版貼圖,超萌的外表吸引不少人關注,該網友將貼圖實體化。做成鑰匙圈、明信片等。

▲網友自創韓國瑜、陳其邁Q版鑰匙圈。(圖/取自批踢踢論壇)

在高雄市長選戰期間,韓國瑜和陳其邁兩人互相較勁,但彼此幾乎都未曾對對方口出惡言。原來他們背後有一段特殊的淵源,兩人甚至還曾互相稱兄道弟。據《天下雜誌》2018年11月25日報導,韓國瑜尚未決定要參選高雄市長時,在台南某一個場合巧遇陳其邁,陳其邁從後面一把抱住韓國瑜,從兩人的互動來看,就是兄弟。

另外,對於陳其邁接任副閣揆,韓國瑜日前也回應「我相信陳其邁副院長一定會願意幫忙,我們也願意跟陳其邁副院長全力來結合,讓高雄未來可以繼續衝刺」。

網友kimono1022在批踢踢發文表示,「嗨又是我,一個不小心所以做了實品,太可愛了,所以和大家分享一下」。原來PO網友說的,就是該網友自創的Q板貼圖,將貼圖實體化。做成鑰匙圈、明信片等,因為貼圖可愛,所以每每發文都吸引不少網友關注。

其他網友也認為,「還真的做出來了!」、「真的可愛」、「啊啊實體化了!」、「現在邁邁是副閣揆了,會不會蘇衝衝請假,邁邁出來,然後…」、「超級可愛」、「拜託拿去丟市府信箱」、「當鑰匙圈超狂」、「好可愛」。

(中時電子報)

相關文章

分享