台女澳洲打工引狼入室 色男性侵後:下次記得鎖門

一名台灣女子到澳洲昆士蘭加頓(Gatton)某農場打工度假,回家時遭到26歲澳洲男子尾隨進屋,澳洲男子性侵洗劫完還對台女丟下一句「下次妳要記得,回家後要鎖門。」

▲台女澳洲打工引狼入室,色男性侵後對她說:下次記得鎖門。(示意圖/達志影像)

澳洲電視台7News報導,這起性侵案發生在本月3日,一名台灣妙齡女子在昆士蘭加頓一處農場打工,回家時遭到澳洲男子尾隨,女子一進屋隨即就被男子恐嚇,被性侵得逞。

可惡的是,男子逞完獸慾後還搶走女子手機和現金,離去時囂張嗆「下次妳要記得,回家後要鎖門」,女子受害後立即向警方報警,警方比對特徵,一小時內逮捕26 歲男子,並在其家中起回部分贓物。

受害台灣女子友人說,目前女子情緒還是很不穩定,「現在她還是感到很害怕,我們需要陪在她身邊。」而該名26歲犯嫌已經為人父親,事後被指控3項強姦罪、1項入屋盜竊罪以及1項偷竊罪,本月10日進行審訊,但獲得法院批准保釋,之後離開法院。

(中時電子報)

相關文章

分享