當眾練習「深喉嚨」影片流出 辣模嬌喊:差點噎死

辛尤里因F罩杯波霸身材而有「柚子奶辣模」暱稱,她平時不僅敢脫敢露不吝分享火辣胴體,行事作風也相當大膽,日前去參加團拍工作時,曾貼出在高鐵上剃毛的照片,被讚是「白色誘惑」,引發熱議但也因此吸引不少粉絲,而昨辛尤里又出招,竟在社群網站貼出練習「深喉嚨」的照片,讓粉絲大噴鼻血,紛紛報名表示願意當她的練習對象。

▲辣模辛尤里上傳18禁吞熱狗影片,引人遐想。(取材自辛尤里IG)

 大膽辣模辛尤里,經常在IG貼出火辣情境照,不久前貼出一張把豪乳擺桌上的照片,苦惱胸前負擔重,求壯漢、硬漢幫忙扶一下,瞬間引爆報名潮,而昨天她又有創舉,在IG貼出18禁影片,畫面中她穿著桃紅色細肩帶性感睡衣,大方露出雪白豪乳,更過激的是她無辜張著大眼看鏡頭,接著竟將20公分長的熱狗緩緩吸入嘴裡,最後還用手指往內推,顯示已吞到底,這才將熱狗吐出。

辛尤里當眾吞掉整根熱狗,最後不忘對鏡頭甜笑吐舌,讓人看得心癢癢,她寫道:「想學看看深喉嚨 差點噎死= = (加速版的聲音,後面讓人軟啊)」,眾多男粉絲看了則是血脈噴張,大讚「姐姐功力深厚」、「熱狗表示覺得很幸福」,並表示「我可以讓你練習」、「我願意當你的白老鼠」,再度引爆報名潮。

(中時電子報)

相關文章

分享