「左邊迪麗熱巴,右邊古力娜扎」 他坐神位表情亮了

「2018微博之夜」11日在北京舉行,請來眾多高流量明星,現場大咖藝人雲集,而去年靠著網劇《鎮魂》爆紅,最近在《知否知否應是綠肥紅瘦》也有亮眼表現的朱一龍,也受邀出席,並被安排坐在2大新疆美女中間,「神位」讓男粉都崩潰,直呼太羨慕。

▲朱一龍坐2美女中間,網直呼羨慕。(圖/翻攝自微博)

朱一龍座位被安排迪麗熱巴和古力娜扎中間,2人都是五官深邃的新疆美女,當天迪麗熱巴穿粉色削肩禮服,而古力娜扎則是穿紅白相間的大深V洋裝,她們坐在那就像洋娃娃般精緻,3人排排坐,男神女神畫面看起來養眼。

不過個性靦腆的朱一龍,坐在2個美女中間,似乎顯得有點緊張,他雙手交疊放在腿上正襟危坐,期間眼神也沒有亂飄,禮貌和她們保持適度距離,讓網友看了都忍不住笑了,「龍哥看起來好緊張」、「龍哥好老實」、「實力羨慕」。

連藝人好友王櫟鑫也發文羨慕說,「哥兒們你這樣真的沒必要,真的!左邊娜扎右邊熱巴!還有個天天為你哭的女人在我家!不要再問我還有什麼夢想了,我就想活成朱一龍的樣子。」

(中時電子報)

相關文章

分享