【影】尷尬了!韓國瑜、邱議瑩在蜜棗評鑑會「巧遇」零互動

尷尬了!高雄市長韓國瑜今天上午出席大社三寶農特產蜜棗評鑑會時,巧遇民進黨立法委員邱議瑩,兩人「你不看我、我不看你」有點尷尬,韓國瑜還跳過邱議瑩,沒跟邱議瑩握手,上台時也被隔開,韓國瑜雖有向邱議瑩致意,邱也以微笑回應,完全沒說上一句話。

▲高雄市長韓國瑜、民進黨立委邱議瑩上午出席蜜棗評鑑會時巧遇,兩人零互動。翻攝中天新聞

去年九合一大選,代表國民黨參選高雄市長的韓國瑜,因向企業喊話,而被民進黨籍立法委員邱議瑩刻意扭曲為「陪睡」,引起軒然大波。兩人今在大社三寶農特產蜜棗評鑑會「巧遇」,引起轟動。

《中天新聞》報導,韓國瑜進場時,一路與農民、貴賓握手,當他走進會場時,邱議瑩已在現場,兩人「你不看我,我不看你」有點尷尬。

▲高雄市長韓國瑜、民進黨立委邱議瑩上午出席蜜棗評鑑會時巧遇,兩人零互動。翻攝中天新聞

此外,邱議瑩刻意坐到第二排,想避開坐第一排的韓國瑜,但被主辦單位硬是請到坐到第一排,兩人中間雖隔著走道,也完全沒有互動;韓國瑜坐定後,還一度起身,跳過邱議瑩,與坐在邱議瑩旁邊的貴賓握手。直到活動開始,兩人被請上台,韓國瑜向邱議瑩致意,邱才微笑回應。

韓國瑜致詞時表示,農民漁民若快樂,全台灣才快樂,農民漁民日子若過得好,全台灣日子才都過得好,他現在頭疼的是「東西要賣得出去」,只要東西賣得出去,多少甘苦都沒關係,並說,「我們一定會幫大家找一個好價錢,這太重要了。我選上高雄市長,有責任,一定要為農產品找到好通路,賣到好價錢,大社地區農民朋友請相信我們,我們全力以赴,你們一定要好好種,我們一定好好的賣」。

(中時電子報)

相關文章

分享