永浴愛河 潘恒旭:並非鼓勵民眾跳愛河

高雄市觀光局長潘恒旭提出今年2月14日西洋情人節永浴愛河活動,但卻被人以為是跳愛河,他13日表示,安全是觀光局所有活動的前提與基本,永浴愛河活動是會穿救生衣,也會有救生員在側,會兼顧安全性與活動。

潘恒旭說:「我們同時會加強宣導『永浴愛河』是戀人專屬的活動,不是鼓勵民眾跳愛河活動。」

12日晚間,高雄市議員邱于軒與先生響應此活動。潘恒旭跟著加碼,指他情義相挺,陪跳。

此外,高雄市長韓國瑜上任以來,觀光已經略見績效,潘恒旭引述漢來大飯店總經理林子寬等人的說法,指該飯店上個月創下23年歷史新高,單月87%住房率。翰品酒店嚴天立總經理也說,歷史新高95%紀錄;國賓飯店也是破記錄9成。

賀喔文旅表示,12月住房率破9成。英迪格酒店比去年同期增加200多萬營收,平均住房85%,也是新高。晶華集團捷絲旅中正與站前二館也都超過92%。

旺報 林瑞益

相關文章

分享