霸氣!妙齡女駕車撞爛保時捷 出院「全額付現」再買一台

27歲陳姓女子10日下午駕駛保時捷跑車搭載29歲蕭姓女友人,行經新北市石碇區北宜公路26.6公里處,疑因過彎不慎自撞路旁山丘後翻車,所幸2名女子自行脫困,送醫後無大礙,不過更狂的是,陳女表示出院後「全額付費」買了一台全新保時捷Boxster,讓人驚嘆財力雄厚。

陳姓女子10日載著蕭姓友人開車前往宜蘭,中途過彎時撞上小山丘,保時捷在空中翻滾3圈,整台車翻覆四腳朝天,保時捷當場變成廢鐵。所幸車內駕駛及乘客僅受輕傷,2名女子自行脫困送往萬芳醫院,陳女酒測值為零。

事故發生後,陳女在臉書PO文還原驚險一瞬間「翻3圈當下以為我要死了,沒想到我們還可以活跳跳,保時捷真的讚!」,還提到要跟當時同時脫困的蕭姓友人結拜當姊妹。

陳女也提到,人生第一台愛車保時捷「小黑」犧牲自己保護她們,她出院後要再買一台保時捷,而時隔一日,陳女果真開心在臉書張貼新車照片,她這次選擇的是敞篷車保時捷Boxster,還一大早就用現金全額付現,並打趣地說「這次我都開時速20就好!」,警惕自己。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享