看過神力女超人替身? 本人竟是極品正妹

好萊塢大明星拍動作片,多少會用到替身,神力女超人蓋兒加朵(Gal Gadot-Varsano),她的替身大家有注意過嗎,一般會認為替身不需要顏值,但女神的替身本人也是極品正妹,黝黑的肌膚加上武打的身材,迷人程度絲毫不輸蓋兒加朵。

▲看過神力女超人替身? 本人竟是極品正妹(圖片取自/caitlindechelle IG )

蓋兒加朵拍片時雖然極少用到替身,幾乎都是親自上場,但她的替身本人照片最近掀起熱潮,這位凱特琳·黛雪兒(caitlin dechelle),出生於美國佛羅里達州邁阿密,目前居住在洛杉磯,6歲時她開始了武術訓練,並在9歲開始參加比賽,凱特琳很享受武術上的競爭,她加入Paul Mitchell空手道隊,並獲得了90個NASKA世界冠軍,比賽也讓她贏得環遊世界的機會。

凱特琳23歲時退出比賽,開始追求她成為女演員的夢想,同時也將她的武術技巧運用到特技表演中,被香港影星成龍相中,招募她演出電影《12生肖》,開啟她的演藝生涯,後來也參與多部電影演出,更成為神力女超人的雙人特技表演。

從她個人IG可以看到,經常PO出練武還有特技表演的影片,凱特琳不論是顏值還是身材,加上擁有武術技巧,成為最近女星替身中最夯的話題人物。

(中時電子報)

相關文章

分享