泡麵加「這味」 暗黑吃法上千網友怒按噁心

泡麵創意吃法有很多種,例如先前流行的加牛奶、起士、御飯糰,或是最常見的加肉片跟蛋,簡單的泡麵吃起來更豐富,但這名網友吃泡麵一定加「這味」,還說一吃保證上癮,上網詢問同不同意這吃法,結果引來8000人怒按噁心評論!

▲泡麵加「這味」 暗黑吃法上千網友怒按噁心(圖片取自/臉書爆廢公社)

這位男網友在臉書《爆廢公社》分享泡麵吃法,照片中可以看到,鍋裡的泡麵似乎剛煮好,什麼都沒有加,連調味包也沒有,而是擠上一大坨一大坨的「番茄醬」,用量毫不客氣,就是要滿滿的番茄醬,他在貼文中表示,第一次這樣吃就愛上,是會上癮的味道,但妹妹說再這樣吃她要報警,詢問大家這樣好不好吃,沒想到上千人覺得噁心。

雖然這暗黑吃法讓許多人覺得恐怖,但也有少部分網友贊同,認為這樣吃超美味,「好吃耶!我還會加美乃滋跟起士」、「泡牛肉麵時會加,好吃唷」、「蔥燒牛肉麵會加,不過要外面那種比較爛的番茄醬才對味」、「我也很愛,但湯就不會喝」、「乾麵加了也很好吃」、「涼麵、鐵板麵我都會加」。

貼文意外引來番茄醬支持者,有些網友覺得番茄醬是世界上最好吃的調味料,所有東西只要淋上去都美味,根本百搭,「水餃沾番茄醬也好吃」、「要加比較甜的才好」、「醬包番茄醬才好吃」、「早餐店的不夠酸,無法接受」。

(中時電子報)

相關文章

分享