【影】撞爛立馬再買一台!27歲保時捷正妹背景曝光

27歲陳姓女子10日下午駕駛保時捷跑車搭載29歲蕭姓女友人,行經新北市石碇區北宜公路26.6公里處,疑因過彎不慎自撞路旁山丘後翻車,所幸2名女子送醫後無大礙。陳女劫後餘生後霸氣「全額付費」買了一台全新保時捷Boxster,讓人驚嘆財力雄厚,而陳女賺錢術也隨之曝光。

▲撞爛立馬再買一台!27歲保時捷正妹賺錢術曝光。(中天新聞)

陳姓女子10日載著蕭姓友人開車前往宜蘭,中途過彎時撞上小山丘,保時捷在空中翻滾3圈,整台車翻覆四腳朝天,保時捷當場變成廢鐵。所幸車內駕駛及乘客僅受輕傷,2名女子自行脫困送往萬芳醫院,陳女酒測值為零。

陳姓女子受訪時指出,她過彎時速差不多5、60,不知為何後輪壓到草皮,車子整個翻三圈,陳女回憶驚險一瞬間,驚恐地說「翻三圈當下真的以為自己要死了!」。至於砸錢買全新保時捷的闊氣行為被質疑炫富,陳女強調她不是炫富,如果當時車子鋼殼比較軟一點,她可能就直接爆頭死在車子。她說,保時捷這次真的救了她一命,「以後一定都開保時捷」。

陳女最新買的Boxster718也要價308萬,讓人好奇年僅27歲的陳女為何有雄厚財力買得起2輛保持捷?據《中天新聞》報導,陳女開過5間美甲店,還當保險業務兼翻譯,陳女說她沒有家世背景,全靠自己打拚賺錢。陳女也拜託外界不要關注她的背景,低調表示「我也是被家人罵了一頓」

(中時電子報)

相關文章

分享