網紅濾鏡下竟變這樣 佘詩曼嚇到退好幾步

現在是網路時代,大家都有機會從素人變成聲名大噪網紅,即使不夠美或帥,都可以靠修圖、濾鏡解決,不過明星和網紅的質感一比之下,就可以看出差別,近日,因《延禧攻略》爆紅的港星佘詩曼,無辜被「美顏」到變蛇精臉,乍看下根本認不出來,讓粉絲崩潰「明明本人超漂亮」。

▲網紅老闆娘濾鏡開超大,讓佘詩曼變蛇精臉。(圖/翻攝自微博)

 佘詩曼近日低調到一家火鍋店用餐,而老闆娘剛好是網紅,她也開心拉佘詩曼自拍,不過濾鏡開超大,在美顏加持下,佘詩曼臉變超尖,成了網紅臉,看上去還有些不自然,讓佘詩曼自己看到都嚇一大跳,倒退好幾步,但平易近人、沒架子的她,依舊保持微笑,雖然有些小尷尬,但還是配合老闆娘拍照。

而在網友曝光的沒PS圖中,可以看到穿著黑色帽T的佘詩曼,雖打扮低調,仍難掩美貌和強大氣場,讓網友都忍不住虧「這美顏是開多大」、「這就是明星和路人的區別啊」、「明星不用太修飾就好看」。

(中時電子報)

相關文章

分享