昔日空靈仙氣散盡 張曼玉遭友爆「越老越孤僻」讓人心疼

主演《滾滾紅塵》、《阮玲玉》、《花樣年華》等眾多經典華語電影的女星張曼玉,演技自不在話下,且其神秘而獨特的氣質相當迷人,因此至今仍是眾人心目中的超級女神,而54歲的她,近年極少公開露面,去年11月罕見現身上海出席時尚活動,當時染了紅橘髮、身形消瘦的她,被發現臉部緊繃僵硬,疑似「進廠維修」太過頭,讓不少人直呼女神「走鐘」,昔日空靈仙氣散盡。

▲張曼玉被爆個性變得孤僻,還從豪宅到平民區生活。(中時資料照片)

 女神張曼玉近年不僅目前工作量大幅減少,連私下生活似乎也呈現這樣的趨勢,據港媒《星島周刊》報導,張曼玉被爆最近悄悄從位於香港南灣的豪宅搬走,被目擊穿著格子襯衫、戴鴨舌帽及口罩在小西灣平民區遛狗,疑似搬到了那裡居住,據悉,張曼玉這回搬家沒讓任何人知道,張曼玉的友人也爆料她近年個性越來越孤僻,理由是厭倦跟人打招呼、聊近況,也幾乎不太跟朋友往來,現況讓粉絲看了直呼心疼。

(中時電子報)

相關文章

分享