【影】諷刺!家暴妻兒肉圓爸臉書竟談「愛」 網狠酸: 愛是加辣!

新北市一名林姓惡父前晚疑酒後情緒失控,因為兒子買肉圓「沒加辣」,竟拿鋁罐啤酒掌摑12歲兒子,連護兒的妻子也反遭勒喉拖行,畫面曝光後,引爆網路鄉民怒火,惡父也遭起底,諷刺的是,惡父竟然在臉書談什麼是「愛」,遭網友狠酸:「愛是加辣?」

▲因兒子買肉圓沒加辣暴打妻兒的惡父,竟曾在臉書談什麼叫「愛」,網見後相當諷刺。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

▲翻攝自PTT八卦板。

一名網友在PTT八掛板分享林姓惡父的臉書截圖,林男在自介欄上的「喜愛的名言佳句」,竟然是「愛是什麼?愛=心+受…所以用心去感受對方付出的愛、用心去感受對方需要的愛,那才是真愛,而不是一昧地要求對方付出,以上…當然雙方必須同時做到,否則只是徒勞無功…」,對比為了肉圓沒加辣椒痛打妻兒行為,相當諷刺。

▲翻攝自PTT八卦板。

該網友酸說:「愛是吃不到肉圓加辣,就把老婆小孩打一頓嗎?」。底下網友留言:「愛是付出、愛是等待、愛是加辣」、「屁話一堆,讓他揚名立萬」、「混蛋爸爸原來打是愛」、「這廢物肉圓沒辣椒就爆打妻兒,但住家被非法侵入、被圍毆卻不敢提告,典型的臭俗辣!」。

(中時電子報)

相關文章

分享