人夫網購「撿屍神藥」助性 貨沒收到還差點GG

有名男子為了增加與妻子間的「樂趣」上網購買能讓她乖乖聽話、任人擺佈的「乖乖水」,商品從香港寄出,遭到海關扣查,他也險些面臨7年以上重罪。

苗栗一名林姓人夫在網路上看到號稱只要加一滴,就可以讓人陷入昏迷的迷魂藥「乖乖水」,為了增加與妻子的閨房之樂,他花了2150元從香港買了一瓶要寄回台灣,不過還沒收到商品,人夫就被桃園市調處通知到案,並表示「乖乖水」被海關扣下商品被驗出二級毒品第167項的伽瑪羥基丁酸(GHB)成分3.23公克。

三立新聞報導,林得知後嚇壞表示,自己是為了增加跟太的太情趣,所以才上網買了「乖乖水」,絕對不是運毒,而且之後上網查「乖乖水」資料發現有問題,貨到後並未領取。但檢方發現,該商品一開始就被海關查扣,林辯稱貨到未領取相明顯有矛盾,但因為林只買了1瓶,也沒有販賣、轉讓情形,加上他也沒有前科,收件資料都是本人,認定犯罪嫌疑不足。

但檢方提醒,若買整打恐被認定為有販賣意圖,會面臨7年以上重罪,得併科1000萬元以下罰金,民眾千萬不要以身試法。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

(中時電子報)

相關文章

分享