比悲傷更悲傷的故事! 為躲警他1年多沒看電影 卻因這片被逮

吳姓毒犯因吸毒躲避警察,平日少出門,最近通緝在案更加謹慎,卻因女友頻頻抱怨想看電影,兩人13日晚間8時許一起到中西區公園路一家影城看「比悲傷更悲傷的故事」,不料電影結數走出影廳,立刻被埋伏警方壓制,將在牢裡過年,大嘆「比悲傷更悲傷的故事」真實上演。

40歲吳男因吸毒成癮,平常晝伏夜出,在安南區四處搬家躲避警方追緝,最近毒品罪遭通緝,讓他出入更加謹慎。不過他的25歲黃姓女友頻頻抱怨兩人沒有約會時間,日前要求一起出門看電影「比悲傷更悲傷的故事」,他勉強同意,兩人13日一起到中西區一家影城看電影。

警方早已暗中鎖定吳男,苦於他居無定所難以追捕,日前得知他到影城看戲,暗中派3人在戲院出口處埋伏,等待吳男與黃女看完「比悲傷更悲傷的故事」走出影廳,就被3名警員圍住,他頑抗拔腿欲跑,並出口咬傷警察,最後被警方以辣椒水制伏,將他壓制在地。

警匪在電影院內博鬥,嚇壞不少看電影的民眾,吳男被壓制在地,表情難受不時喘氣,他大呼倒楣,稱與女友已1年沒看電影,兩人難得到電影院約會卻意外被捕,過年恐在牢裡度過。他口袋內被查出1支注射針筒與「比悲傷更悲傷的故事」票根。

警方對吳男與黃女實施驗尿,將兩人皆依照毒品危害防制條例移送台南地檢署偵辦。

(中時)

相關文章

分享