【影】肉圓爸出面道歉 連8鞠躬向妻兒、鄰居、警方及社會致歉

為了肉圓不加辣而毆打妻兒的林姓男子,案發後神隱一天,14日下午4時現身蘆洲分局集賢派出所,連8次鞠躬向妻子、兒子、鄰居、警方及社會大眾道歉,他強調因為酒後情緒失控才會毆打妻兒

林男透過警方傳達有意表達歉意,14日下午4時大批媒體守候集賢所外,現場也聚集不少聽聞消息的網友及黑衣人,警方擔心擦槍走火,特意派出多位便衣員警,以人牆將聚集黑衣人隔開,避免衍生意外。

林男4時走出派出所外,還沒說話先90度鞠躬,他表示因為酒後一時失控,對於老婆、小孩及社會大眾造成傷害,在此致歉,他同時也要向警方及媒體造成困擾、浪費社會資源表達歉意,另外對於社區鄰居這兩天出入不便也表示抱歉。

面對媒體詢問為何因沒加辣就毆打妻兒,林男並未多談,僅一再鞠躬道歉,他說平常很少跟妻兒發生爭吵,對於岳父指控他至少曾3次動手毆打妻兒,他可以理解為何岳父要這麼說,也要向岳父岳母道歉。

林男強調,這是第一次毆打妻子,但過去管教小孩時,曾動手打過小孩,今天再發生毆打妻兒一次,他要再次向妻小致歉。

(中時)

相關文章

分享