台中凌晨KTV前18人群毆 警出動快打部隊壓制

台中市北屯區今天凌晨發生鬥毆案件,大批年輕人互看不順眼在一家KTV前拉扯、互毆,還不慎推擠圍觀民眾,市警五分局出動快打部隊壓制,將18名滋事份子帶回警局說明,雖雙方互不提告,仍依社會秩序維護法裁罰。

警方指出,24歲許性男子等8人在KTV內的包廂飲酒唱歌,因與隔壁包廂酒客28歲陳姓男子等人,看不順眼、發生口角衝突,陳男不滿嗆聲聯絡找來10名友人攜帶棍棒到場助陣,欲教訓許男等人,一群人就在KTV包廂外叫囂、拳打腳踢。雙方人馬拉扯之間,陳男陣營還一度誤認「自己人」是敵營人馬,企圖毆打。

鬥毆現場陷入一片混亂,連路過「看戲」的民眾,也差點遭受魚池之殃被打,急忙大喊:「認錯人!認錯了啦!」。警方獲報出動快打部隊,到場壓制暴力場面,將許男與陳男雙方人馬隔開,並將傷者先送醫,警方逐一盤查18名滋事份子的相關人車資料,最後依傷害案、社會秩序維護法裁罰。

中時 張妍溱

相關文章

分享