一張口X照曝姦情 人妻傷心提告老公與好友

台北市一名女子與丈夫於2011年結婚後育有2名子女,後丈夫卻與2人共同朋友外遇,女子雖懷疑2人偷腥但卻因無證據不敢確定,直到看到友人為丈夫口交的照片後,對2人提出民事求償。士林地院審理後,認定被告2人應連帶賠償35萬元。全案可上訴。

據《自由時報》報導,人妻提告表示,她從丈夫手機內的照片發現2人不僅經常一起遊山玩水,更有2人共裸上半身的照片,她雖心痛卻不敢確定2人是否真的有偷腥,直到看到小三為丈夫口交的照片「頓覺世界一片黑暗」,才確定遭到背叛。

人妻表示,事發後她因精神壓力大,被確診為急性壓力疾患,沒想到她還遭外遇的丈夫動粗,造成腕部、膝蓋多處瘀傷,且小三與丈夫在東窗事發後,仍持續交往,讓人妻難過的對2人提出應連帶賠償70萬元。

丈夫出庭後則否認對妻子施暴,並稱妻子聲請的保護令已遭駁回,另雖2人已分居,但他表示自己並未拋棄妻小,加上經濟條件欠佳,盼法官酌予減輕。小三則辯稱人妻對婚外情早已釋懷,且後來是因男方持續騷擾,並非她持續婚外情。

法官審理後,認為雖無證據證明2人後來還有持續交往,但也沒有人妻願意原諒2人的證據,審酌丈夫與小三的財務能力後,判決應連帶賠償35萬元。

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享