一中商圈口水姐咆哮路人 網友問:忘了加辣嗎?

台中市北區一中商圈14日出現一名穿著綠色上衣女子在速食店,疑似因大吵大鬧,引發店內客人不滿,被速食店員「請」出店外溝通,卻對路人咆哮;不過「口水姐」情緒激動,不但猛踢店家前鐵製告示牌,並朝圍觀路人吐口水,影片遭Po臉書《爆料公社》,網友留言,「店員忘了加辣椒嗎?」,警方獲報已展開追查。

《爆料公社》影片中,綠衣女子在一中商圈一家速食店前,不斷咆哮、指罵,因在店外大吵大鬧,引發過路人圍觀,女子突然朝2名女子吐口水,被害女子直呼「好衰!」,有網友留言「看見這名女子盡量不要靠近!」,有目擊者報警處理,當警方到場時,女子已離開。

警方受理民眾報案,根據提供影片及路口監視器畫面,積極追查「口水姐」,許多網友留言:「買勁辣雞腿堡沒加辣嗎?」、「一定忘了加辣椒」、「還是她想吃辣椒」等語,警方表示,事發後目前雖未接獲有人提告,但女子行為可能涉及公然侮辱罪嫌。

中時 張妍溱

相關文章

分享