捷迅做好準備 估計今年業績會更好 也持續為提升國人運動風氣而努力

捷迅(2643)上周六(12日)在台北香格里拉遠東國際大飯店舉辦尾牙,公司董事長顧城明指出,2018年對捷迅而言,是面臨轉型考驗的一年,成果頗為豐碩,2019年估計可以有更好地成績,而公司不忘持續為提升國人運動風氣而努力。

由於產業的變化,捷迅2017年起,朝著國際整合型包裹遞送服務的目標拓展服務項目,陸續於新加坡進行Lastmile派送試點服務、在美國成立海外倉發貨中心,並開始提供客戶跨境包裹中轉服務。

到了2018年,捷迅更克服了許多挑戰與困難,除了主力的兩岸三地航線外,成功開拓了世界各地多條航線,顧城明表示感謝同仁們的努力,完成了幾個大型專案。

在企業社會責任的部分,秉持著取之於社會用之於社會的理念,對內,捷迅照顧員工提升薪資水平及各項福利;對外,為了提升國人運動風氣,在11月首次與新北市政府合作,於新莊田徑場舉辦5000公尺免費路跑檢測活動。

這項活動由於成效良好,自12月起轉為定期每月舉辦一次,在每次活動更提供50個有給薪志工名額給輔大學生,讓學生也能夠略盡企業社會責任,大家一起共襄盛舉。

顧城明因個人喜歡騎重機與攝影,但發現有些同好拍的照片實在不理想,於是自掏腰包架設「尋寶網」,以運動、休閒、重機等為主要內容,與同好分享照片、訊息與相關影片。因為「尋寶網」名稱太商業化,但是更名很麻煩,就盡量採用英文名SOONNET,該網站所屬捷安網路科技公司,都是顧城明和公司股東樂捐經費。

工商 張佩芬

相關文章

分享