看過「瑜邁CP」? 陳其邁回應讓網民震驚

新任副閣揆陳其邁接受影音節目專訪時,被問到近來最火紅的網友所畫的「愛你一萬年」漫畫,也就是「瑜邁CP」,他居然說他曾在網路上看過「瑜邁」漫畫及小說,甚至解密說,和韓國瑜出國不是去帛琉,而是去關島。

陳其邁接受「小玉巷仔內」專訪時表示,有位地方媽媽寫的「瑜邁」小說,他也有看過,內容有趣,但是故事情節和事實有點出入。當主持人念到小說其中一個情節,「打從我們認識之後,我一直想要打造屬於我們倆的愛情摩天輪。」此時陳其邁不禁害羞地笑了出來。主持人說,欸,你怎麼臉紅了?

主持人提及,「瑜邁」小說中還寫有陳其邁和韓國瑜去帛琉潛水那一段,然後兩人在沙灘談心。陳其邁竟回說:「我解密啦,不是去帛琉,她寫錯了。」他的確有跟韓國瑜出國,不過還有十幾、二十個人同行。

陳其邁回想說,「我的印象是去關島,我印象中他(韓國瑜)不會潛水啦,他不會潛水我會潛水,他比較屬於白肉雞,妳知道,他比較不會…他不喜歡水,我當時應該是在當幹事長,他當書記長,就領軍作戰嘛,你知道以前民進黨黨團是幹事長,他們也是書記長,兩人當然常常吵架,我們應該是之前去的。」

PTT網民震驚說:「他是不是每張都看過了,啊啊啊啊啊」、「而且他反駁M大的文是地名,不是劇情。」、「今天的邁邁真的是沒有極限。」、「哈哈哈,實在太有趣了。」「哇靠!副院長您…。」、「想了解韓總的想法!!」、「不行,這個一定要推。」、「韓市長快點回應啊!」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享