正常買機票全家卻被迫坐地板 航空公司只願賠1200

英國有對夫妻按照正當程序的買了機票,過程中也正常付款劃位,原本一家高興出國,但上了飛機才發現機上根本沒他們的座位,只能帶著女兒坐飛機地板,事後航空公司只願意賠償30英鎊,讓他們相當憤怒與不解。

44歲的Paula與先生,日前開心帶著10歲的女兒到西班牙度假,他們花了1300英鎊(約5萬台幣),購買3張英國TUI Airline Management的機票,但上飛機後,才知道機上根本沒有他們的座位,機組人員要他們全家,坐在地板上,只有在起降時,才能坐在「備用位置」,讓Paula夫妻相當傻眼。

《太陽報》報導Paula表示地板相當骯髒,加上飛行時間長達2小時,讓他們一家相當不滿,她向航空公司抗議要求退票,不料航空公司表示,只願意賠償30英鎊,航空公司解釋,當時因為飛機在最後一刻做了更換,才會出現買了票卻沒座位的情況發生。而英國民航局則表示,通常飛機上不允許沒有機位的乘客搭乘,目前將針對此案展開調查。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享