台中海線景觀餐廳搭配高爾夫球練習場培養下一個「老虎伍茲」

台中海線地區景觀餐廳再添一家!看好台中港「三井OUTLETPARK」營運帶來的龐大人潮、以及超高人氣的海線知名景點-高美濕地等觀光休閒潛力,海線知名建商不惜砸下2000萬元重金、2018年10月在沙鹿區中清路7段打造了「橄欖愛洋蔥」景觀餐廳。由於餐廳結合熱門的「新中科高爾夫球練習場」,業者祭出用餐滿500元以上,就送1張高爾夫球練習體驗券。

「橄欖愛洋蔥」景觀餐廳執行副總林俊良表示,新中科高爾夫球練習場的前後距離達280碼,可說是全台距離最長的高爾夫球練習場。餐廳將提供球具、駐場教練,消費者前來用餐、還能趁機體驗打高爾夫球的樂趣、說不定會發覺自己具有打高爾夫球的潛質;同時可以讓孩子從小接觸高爾夫球,培養下一個「老虎伍茲」!

台中海線地區由於地勢高,向是中部欣賞夕陽與夜景的好去處,帶動台灣大道六段到靜宜大學之間、景觀餐廳一家接著一家開設。其中,結合高爾夫球練習場、面積廣達3,000坪的「橄欖愛洋蔥」複合式景觀餐廳,不僅擁有絕佳的視野與景觀,且美食頗具特色,自去年10月開幕以來,吸引大批親子、朋友、情侶等客層前來用餐、看夕陽與賞夜景。

由於時下景觀餐廳最常被詬病的,就是「景觀美、氣氛佳、料理卻沒有特色!」林俊良表示,「橄欖愛洋蔥」外觀走地中海風格,溫馨的裝潢並搭配特聘西餐主廚,主打「無國界創意料理」,以排餐、義式料理、火鍋為主力餐點,平日提供晚餐與消夜(營業時間從下午5點到晚上11點);假日從午餐供應到消夜(營業時間從上午11點30到晚上11點),未來希望能成為海線地區指標性的景觀餐廳。

工商 曾麗芳

相關文章

分享