終於要播了!聶遠、吳謹言「皓鑭傳」播出定檔

▲《皓鑭傳》宣布將於1月19日播出。(圖/愛奇藝台灣站提供)

《延禧攻略》男女主角聶遠、吳謹言再續前緣之作《皓鑭傳》原定去年11月15日上檔,卻因不明原因卡關,延宕2個月,如今宣布將於1月19日播出,也就是四天後播出,台灣方面也同步於愛奇藝台灣站上架。

▲《皓鑭傳》延宕兩個月,最終確定播出日期。(圖/翻攝自于正IG)

▲福斯傳媒買下《皓鑭傳》海外版權,未來將在衛視中文台播出。(FOX提供)

對於《皓鑭傳》終於上檔,製作人于正相當興奮,第一時間就在IG上貼出劇照,並說:「心已許,便不負。」

《皓鑭傳》有眾多《延禧攻略》班底,荒唐王爺弘晝洪堯還有愉妃(練練飾)、魏瓔珞的早期好姊妹吉祥(張譯兮飾)以及後期忠僕小全子(鄭龍飾),《延禧攻略》中的大反派袁春望(王茂蕾飾)、高貴妃(譚卓飾)等也都有演出。

View this post on Instagram

心已许,便不负

A post shared by 于正1978 (@yuzheng19787) on

(中時電子報)

相關文章

分享