小英啟動網紅模式直追韓國瑜?加LINE好友送「驚喜」

總統蔡英文最近十分認真經營社群媒體!繼臉書粉絲頁發文頻率變得頻繁,還不斷宣傳加她Line好友,就可以在14日時看到特別的內容,而且是成員獨享,她臉書上笑說:「只有我的LINE好友看得到喔!」

蔡英文12日在臉書粉絲團上表示,很多人沒加她的LINE,每天都只看別人的,也不知道是真的還是假的消息,呼籲大家快來加LINE,她會固定傳一些好康的,「保證是真的」,LINE好友衝破20萬人,還會有驚喜。

蔡英文14日晚上9點多時,再度在臉書發文感謝大家,表示「短短兩個晚上我的LINE@ 就衝破20萬,即將再突破21萬。為了實現我的承諾,今天晚上10點,答應大家的驚喜會傳到LINE上」。還強調「只有我的LINE好友看得到喔!」

晚上10點一到,蔡英文LINE發布一則短片,她在影片中抱著愛貓蔡想想,她說,她跟蔡想想一起謝謝這幾天大家幫忙,她的LINE好友已經超過20萬,也希望繼續增加,讓更多人來分享她的訊息,也讓辣台派的聲音越來越大。

影片一出也引起網友討論,有人察看蔡英文的LINE,與去年2月、6月比起來,今年1月就連發了3篇PO文,似乎有意未來都要加強社群網路的曝光度,而吐槽「一切為選舉?」不過也很多人開心回應,「辣台妹,就要妳」、「辣想想? (加辣才不會被揍)」、「我要蔡想想!」、「我要有貓耳的小英」

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享