高檔醫美觀光團行程來了!東馬韓粉高雄遊5天消費50萬

韓國瑜觀光政見,包含醫療觀光,等不及高雄市政府整合資源,民間醫療業者,已經著手進行,來自馬來西亞沙巴的高檔旅行團,四個人在高雄旅行五天四夜,光是高檔消費花了達五十萬元,而且還前往高雄的醫療院所,進行高階健檢以及牙齒醫美療程。為什麼獨厚高雄?因為他們也是韓粉,衝著韓國瑜的高人氣,就是想要來高雄。

中天新聞訪問這群人,他們表示對高雄很有興趣,而且又選出了新的市長,就是想要搭機來台後再特地南下高雄。除了觀光之外,重點還是走醫療觀光,像是做牙齒醫美前,牙醫師會先細心洗牙、拍了全口X光照,仔細解說後進行製作牙套,可以在回國前拿到完成的牙套。

中天新聞報導,曝光該客製化醫美觀光團的行程,來高雄第一天先到高階健檢門診報到,晚上逛夜市;第二天放鬆行程,搭遊艇、賞豪宅、旗津觀光;第三天行程為朝聖韓流三山(旗山、鳳山、岡山)美食觀光;第四天考察房市;第五天取健檢報告以及完成牙齒醫美最後步驟、再血拼消費。而牙齒的醫美,可以等到過年後,再來台灣進行進一步的治療。

該團遊客也說,因為聽說台灣牙醫的技術出名,儀器設備也都很好,所以對他們外國客來說,是具有一定的吸引力。醫療觀光業者黃森田表示,韓流已在東南亞造成轟動,所以這次來台的貴賓是不辭辛勞的,就是要來到我們高雄觀光。外加上臺灣醫療軟實力強,相對的觀光醫療商機龐大,可以多加規劃更加蓬勃發展。

(中時電子報)

相關文章

分享