吃早餐天花板滴「奇臭醬油」 抬頭嚇:是屍水

日前馬來西亞發生了一起相當駭人的事件,14日上午,數名客人在早餐店用餐,忽然聞到陣陣惡臭,且天花板又滴落了離奇的「醬油色」液體,經過報警後才發現,原來樓上有1名獨居男子暴斃多日,而那醬油色液體竟然是「屍水」頓時嚇壞眾人。

▲吃早餐天花板滴「奇臭醬油」 抬頭嚇:是屍水(圖/翻攝自中國網)

綜合外媒報導,昨(14)日早上七點,馬來西亞一間小吃店有多位客人前來用早餐,忽然間,天花板滴落了像是醬油般的液體,大家也頓時聞到一股奇臭無比的味道,因此店家連忙拿容器前來裝盛。

經過報警之後才發現,原來小吃店的樓上有一名60多歲的獨居男子因為暴斃在房中又沒人發現,因此屍體腐爛才滴下屍水,這才讓那些吃早餐的民眾聞到可怕的屍臭味。初步研判男子已死亡至少3天以上,也因為現場沒有他殺痕跡,因此警方以自然死亡來處理。

據了解,這名男子的遺體目前存放於太平間,之後將會請法醫來驗屍,並請他的家屬前來領回並埋葬。

 (中時電子報)

相關文章

分享