看不慣民進黨派系複雜 李亞萍曝「討厭某人作風」

資深藝人余天接受民進黨徵召,加入新北市三重區立委補選,昨(14)日余天和李亞萍夫妻上節目《周玉蔻嗆新聞》,接受周玉蔻專訪時,對於曾表示余天「又老又窮選什麼」,李亞萍對此做出回應,並坦言「討厭某些人的作風」。

▲李亞萍接受專訪時,自曝討厭黨內某人作風 。(圖/中時資料照)

李亞萍曾痛批余天「又老又窮選什麼」,這讓主持人周玉蔻詢問是否跟民進黨有何恩怨?對此李亞萍表示民進黨在當選後很多人眼紅、挑位子,此外內部派系複雜,是她討厭民進黨的主因,因為這些都會造成對立導致黨內不團結,更直言不諱「討厭某些人的作風」,至於「某些人」指的是誰?她則是沒有直接說明。

對於余天加入新北市三重區立委補選戰局,周玉蔻問及是否會找被稱為「輔選毒藥」的總統蔡英文輔選?對此余天坦言「還是會找她」,更表明希望蔡英文2020能連任總統大位,不過余天再度投入政壇,在華視主持的「天生王牌」暫時無法播出,先前錄的5集存檔等於泡湯,更有平媒指出余天還有可能賠錢給華視。

(中時電子報)

相關文章

分享