變態父母為了省房租 送15歲女兒進房東家陪睡

怎麼會有這種父母!阿根廷有一名母親再婚後,由於好吃懶做,因此家中經濟陷入困頓,而夫妻倆為了省下房租,竟將歪腦筋動到15歲女兒身上,逼迫她與房東發生性關係,以此付房租金額,此事曝光後令人髮指。

變態父母為了省房租 送15歲女兒進房東家陪睡(示意圖/達志影像)

根據《太陽報》報導,事發於貝納爾(Bernal),37歲的雷蒙娜(Ramona Perla)與前夫生下15歲女兒,離婚後再嫁給現任65歲丈夫朱利安(Julian Agripino),但平時兩人對女兒都不好,甚至因懶著工作,沒錢繳房租,雷蒙娜竟私下與46歲房東胡安(Juan BautistaRotelaDomínguez)達成性行為協議。

房東及少女父母親,都被依性侵罪及指使未成年人賣淫罪遭起訴(圖翻攝自/clarin.com)

雷蒙娜答應,讓女兒與房東發生關係,以此免去繳房租,而此事也因當地兒童保護機構進行查訪時,才讓此事曝光。據了解,目前少女已被警方救出,不過情緒不太穩定,且她也常被繼父性侵,疑似還曾懷孕墮胎,而房東及少女父母親,都被依性侵罪及指使未成年人賣淫罪遭起訴。

(中時電子報)

相關文章

分享