挑戰絕不看女生咪咪!實況主1秒打臉超崩潰

男生看到女生時,通常第一眼會看哪裡呢?日前,英國一名實況主就嘗試看4分鐘的女實況主剪接影片,挑戰在影片播放的過程中,絕對不會看向女實況主的胸部,沒想到他才剛誇口完自己要代表所有男性,展現男性不一定會盯著胸部或是屁股看,一開始挑戰就瞬間破功,讓他超崩潰,忍不住怒飆髒話。

挑戰絕不看女生咪咪!實況主1秒打臉超崩潰(圖/翻攝自影片)

英國男實況主「greekgodx」因為講話風格幽默風趣,受到許多粉絲的喜愛,他在《Twitch》平台上有超過60萬名粉絲,《Youtube》平台上也有超過26萬人訂閱。日前,他在直播中表示並不是所有男性都會盯著女性的胸部看,而接受「眼動儀測量」追蹤的挑戰,他誇口自己在4分鐘的女實況主剪接影片的過程中,絕對不會盯著女實況主的胸部和屁股,甚至還說:「這是最簡單的挑戰」。

沒想到,當他一坐下開始進行挑戰時,視線就被儀器抓包,立刻盯著正妹實況主「Alinity」的胸部,讓他頓時超崩潰,忍不住狂飆髒話,這個情景也讓許多網友笑翻,紛紛留言:「不要隨便挑戰生物本能啊」、「還沒開始就結束了」、「不愧是代表了全男性的人」,雖然之後他又重新開始進行挑戰,但這一秒的破功已經深植網友心中。

(中時電子報)

相關文章

分享