暗夜遭惡鬼貼安全帽狠瞪 全靠土地公神救援收服

俗話說「夜路走多了,總會遇到鬼」這句話完完全全就在這名女網友的身上印證了!先前一名女網友被騎機車的男友載回家,沒想到經過一處河堤時,卻意外遭到「惡靈纏身」,嚇得她當場哭了。雖然事後有去收驚,但是卻沒有辦法化解,直到去找了從小拜到大的土地公幫忙,並感應到土地公前來「保護她」2次,這才讓她的身體不再感到不適。

▲暗夜遭惡鬼貼安全帽狠瞪 全靠土地公神救援收服(示意圖/達志影像)

日前一名女網友在《Dcard》靈異版上po文表示,前陣子的某天大約是晚上9點多的時候,她被男友騎車載回家。在經過河堤時,她忽然從後照鏡看到一道白光閃過,接著就發現自己的安全帽後面被一張面目猙獰的臉緊貼著,由於那個臉孔實在太過兇狠,讓她嚇得緊抓著男友,甚至還因此無助地哭了。

男友覺得她情況有異後,便趕緊把車停下並在路邊好好關心她,而她把所見到的情況老老實實地告訴了男友,不過男友卻表示他完全沒有感覺。本以為女子被鬼嚇過後事情就這樣結束了,但卻沒有如他們所願。隔日,女網友的狀況非常不好,不但身體不舒服,上班還犯了平常都不會犯的小錯,因此她便決定去收驚。

但驚人的是,她一到現場,收驚的師傅就告訴她「有個很陰的東西在她身上」雖然有試著想化解,但是女子返家後頭卻變得更痛,還不時看見眼角有白光閃過。面對這樣的情形,女網友最後只好去求助從小拜到大的土地公,希望可以保佑她平安。

隔日,當她在上班的時候,忽然聞到了廟裡燒香的味道,她當下便問同事有沒有人聞到,但是大家都沒有感覺。因此讓她深深地覺得一定是土地公前來保佑她了,而且還來2次,然而她不適的症狀也就這樣神奇的消失了。讓她事後買了許多食物與飲料前去參拜土地公,以感謝祂的保護與照顧。

(中時電子報)

相關文章

分享