明日花整形整上癮? 近照曝光竟然撞臉昆蟲

日本AV女優明日花綺羅,靠著漂亮臉蛋及魔鬼身材,受封「D槽女神」,雖然不久前宣布「從良」,不打算拍片,想跨足時尚圈,仍舊受粉絲歡迎,她也因為整形,成為最暗黑人工女王,女粉絲數量快要追過男粉絲,不過明日花近照曝光,嚇歪一堆網友。

明日花整形整上癮? 近照曝光竟然撞臉這個(圖片取自/明日花IG)

有網友在網路上PO出明日花近照,飛到美國看NBA湖人隊比賽的明日花,打扮依舊時尚潮流,身材一樣性感,但照片中她一回眸,不禁讓網友想起一種昆蟲,留言表示「整成三角形臉,眼睛大的嚇人,活像隻螳螂」,比喻太貼切,引起超多網友贊同。

明日花整形整上癮? 近照曝光竟然撞臉昆蟲(圖片取自/明日花IG)

明日花整形整上癮? 近照曝光竟然撞臉昆蟲(圖片取自/明日花IG)

明日花整形不斷開眼頭,再加上把下巴削尖,如果網友不說,只會覺得有點怪怪的,但一說像螳螂就真的回不去,「整形最糟模範」、「螳螂比喻太好」、「誰說螳螂,那拍完片會被吃掉嗎」、「看照片以為是哪個路人」,最後網友也說,之前的明日花比較正,尤其是2014年到2017年是最美時期,現在整的有點過頭了。

明日花近照(圖片取自/明日花IG)

以前的明日花(圖片取自/明日花IG)

(中時電子報)

相關文章

分享