【影】25年了!新一告白小蘭終於回應 最後一幕閃瞎百萬粉絲

青山剛昌的超人氣作品《名偵探柯南》連載已達25年,已成為國民動漫,但男女主角新一與小蘭的曖昧互動總讓人看得十分著急,如今小蘭面對新一的告白終於給了正式回覆,且內容讓百萬書迷看得心花怒放。

▲在修學旅行特別篇,小蘭跟新一的互動可說閃瞎觀眾眼睛 (圖/翻攝自twitter)

雖然新一與小蘭一直是公認的官配,但長期保持「友人以上,戀人未滿」曖昧關係,讓書迷看得相當著急,不少人抱怨從「小蘭姐姐」變「小蘭妹妹」了,兩人還在原地踏步。但在新年初播放的《紅色修學旅行特別篇》,面對變回高中生新一臉紅抱怨說「我在倫敦的告白妳還沒回我」時,小蘭二話不說,揪住新一的領帶,直接吻了上去,看得書迷快被甜死。

▲變回新一的柯南紅著臉對小蘭抱怨「倫敦的告白妳還沒回答我」 (圖/影片截圖)

不少網友興奮大喊:「25年了!終於等到這一幕」、「有生之年啊」、「我好興奮啊」、「以為是網友修圖惡搞,竟然是真的!」、「我可以安心睡覺了」,但也有不少灰原哀支持者不滿:「我要準備出清漫畫了」、「柯南已死,有事燒紙」、「小哀在你背後,她非常火」。

▲小蘭聽到後,一個箭步抓住新一領帶,吻了上去,甜死百萬書迷 (圖/影片截圖)

其實這一話漫畫版早在2017年9月就已釋出,當時就有不少書迷高興吶喊,但如今在電視上看到活生生的這一幕,更讓粉絲激動不已。

(中時電子報)

相關文章

分享