肉圓爸後再傳家暴?台南1歲女嬰疑遭「不求人」毆打虐死

這社會怎麼了?繼新北男童因買肉圓沒加辣,遭父親家暴,引發全民公憤,台南市(15日)晚發生1歲女嬰疑遭虐待致死案件,昨晚深夜10時許,女嬰疑似疑似打翻母親化妝品,後慘遭母親及同居人凌虐,竟用抓癢的「不求人」活活打暈,女嬰送到院急診室救治,經醫師搶救後仍宣告不治。

台南(15日)深夜傳出女嬰疑遭虐死案。(圖為示意圖,非當事者,圖取自達志影像/shutterstock提供)

女嬰母親不到20歲,是已經離婚的薛姓小媽媽。目前女嬰和母親和母親同居男友合住。據媒體引述女嬰生父友人說法,之前就曾聽說母親及同居人認為女嬰難以撫養,常常出手虐待,然女嬰生父無監護權,因此無法幫助愛女。

昨晚女嬰送到郭綜合醫院急診室救治,醫護人員發現女嬰身上有新舊傷痕,手臂有美工刀割傷,認為事態不單純,緊急聯絡警方到場。然女嬰經搶救後仍宣告不治,女嬰是否是遭毆打虐死,目前仍由警方調查中。

(中時電子報)

相關文章

分享